Меню
16+

ТОМС села Мироново

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    06.11.2018
  • Самый поздний:
    16.03.2020
Найдено 5 объектов
16.03.2020

«Прямые выплаты» на Среднем Урале: подготовка началась

В Екатеринбурге с участием заместителя губернатора Свердловской области Павла Крекова состоялся масштабный семинар-совещание по вопросу перехода региона в 2021 году на механизм «прямых выплат». «Прямые выплаты» предполагают, что страховое обеспечение (то есть пособия) работающим гражданам будут выплачиваться не работодателем, как сейчас, а напрямую из Фонда социального страхования на лицевой счёт каждого работника.
31.01.2020

И проще, и надёжнее

Все больше государственных организаций внедряют цифровые технологии, облегчающие жизнь граждан. Популярный сервис Фонда социального страхования «Электронный больничный лист» (ЭЛН) внедряется с июля 2017 года. За это время всем участникам электронного взаимодействия стали очевидны его многочисленные преимущества, и с каждым днём он всё активнее вытесняет бумажный больничный лист.
27.06.2019

«Ростелеком» отменил плату за междугородные звонки с таксофонов универсальной услуги связи

С 1 июня 2019 года отменена плата за междугородные телефонные звонки с таксофонов универсальной услуги связи (УУС). Таким образом, с этой даты с таксофонов можно бесплатно позвонить на любые номера фиксированной телефонной сети в стране, поскольку ранее компания уже обнулила стоимость местных и внутризоновых телефонных соединений.
11.04.2019

Отдельные категории граждан вправе компенсировать затраты на переход к цифровому телевещанию

Информация о предоставлении отдельным категориям граждан в Свердловской области компенсации затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания или пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания.
06.11.2018

С января 2019 года аналоговое телевидение отключается

В связи с организацией перехода на цифровое телевещание и отключением аналогового вещания в 2019 году 16 октября 2018 года Законодательным Собранием Свердловской области был принят Закон Свердловской области «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об оказании государственной социальной помощи, материальной помощи и предоставлении социальных гарантий отдельным категориям граждан в Свердловской области».