Меню
16+

ТОМС села Мироново

29.04.2016 14:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об участии органов местного самоуправления в профилактике терроризма и экстремизма

  • Полное наименование:
    Об исполнении постановления главы Артемовского городского округа от 06.04.2016 № 19-ПГ «Об утверждении Положения об участии органов местного самоуправления Артемовского городского округа в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствии проявлений терроризма и экстремизма в границах Артемовского городского округа».
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения Председателя ТОМС
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    29.04.2016
  • Дата размещения:
    29.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с федеральными законами от 25.07.2002 № 114-ФЗ « О противодействии экстремисткой деятельности», от 06.10.2003 № 131-ФЭ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 06.03.2006 № 35-Ф3 «О противодействии терроризму», руководствуясь статьей 28 Устава Артемовского городского округа. Для исполнения постановления главы Артемовского городского округа от 06.04.2016 № 19-ПГ «Об утверждении Положения об участии органов местного самоуправления Артемовского городского округа в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах Артемовского городского округа».

  1. Назначить специалиста II категории Территориального органа местного самоуправления села Мироново ответственным за организацию работы и своевременность предоставления отчетных документов по участию в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах Артемовского городского округа.
  2. Специалисту II категории Территориального органа местного самоуправления села Мироново в своей деятельности руководствоваться Положением об участии органов местного самоуправления Артемовского городского округа в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34